+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Группа ЛСР нарастила объемы поставок цемента потребителя

Группа ЛСР нарастила объемы поставок цемента потребителя

По итогам октября месяца текущего года завод по производству рассыпного цемента компании ЛСР увеличил отгрузку готовой продукции потребителям на 19 тысяч тонн. Всего торговым организациям и застройщикам Северо-Западного и Центрального Федеральных округов было отправлено около 155 тысяч тонн рассыпного и тарированного цемента.

Самым высоким спросом у крупных потребителей, представляющих строителей и продавцов, пользовался высокомарочный цемент 500 марки, который в соответствии с новым стандартом называется ЦЕМ I 42,5Н. Кроме того, был отмечен рост спроса на цемент с добавками марки ЦЕМ II/А-Ш 32,5Н. Его было отгружено на 65% больше, чем за октябрь прошлого года.

Представители предприятия отметили, что в текущем году наблюдают существенное увеличение интереса потребителей к высокомарочному цементу в мешках и навалом. Это высококачественная разновидность продукции может использоваться при проведении строительных и ремонтных работ, а также при производстве бетона, сухих строительных смесей и других разновидностей продукции.

Благодаря высочайшему качеству цемента ЦЕМ I 42,5Н он пользуется высоким спросом у добросовестных производителей мелкоштучных изделий, газобетонных блоков, железобетонных изделий, бетона, так как позволяет сократить до 15% количество используемого цемента при высоком качестве.