+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Цемзавод в Брянской области значительно увеличил объемы производства

Цемзавод в Брянской области значительно увеличил объемы производства

На заводе выпущено около 1, 6 миллионов тонн цемента в мешках и навалом, что почти на четверть больше показателей за шесть месяцев прошлого года. За первое полугодие «Мальцовский портландцемент» отгрузил более 1,6 миллионов тонн готовой продукции потребителям, увеличив объемы отгрузки на 24% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Среди всех выпускаемых разновидностей продукции, самым высоким спросом у покупателей пользуются цементы 500 марки и 400 марки. В частности, увеличение производства ПЦ 500-Д0-Н составило более 52%. Эта разновидность цемента широко применяется при ремонте и модернизации взлетных полос аэродромов, а также при проведении работ на других сложных объектах.

По информации представителей завода, за первое полугодие текущего года из общего объемы произведенного цемента около 70% пришлось на ПЦ 500-Д0-Н и ПЦ 500-Д0-Н.

Кроме того, анализируя результаты работы, представители предприятия отметили значительный рост отгрузки тарированного цемента. С января по июнь 2013 года «Мальцовский портландцемент» отправил потребителям более 136 тысяч тонн цемента в мешках и пластиковых емкостях, что на 7% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

При этом в один из дней июня был установлен новый рекорд по суточному объему отгрузки готовой продукции, когда потребителям было отправлено 5,3 тысячи тонн портландцемента навалом и в мешках, что в несколько раз больше, чем предыдущий рекорд.