+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Цемзавод HeidelbergCement в Ленобласти будет модернизирован

Цемзавод HeidelbergCement в Ленобласти будет модернизирован Предприятие «Цесла» специализируется на производстве цемента в таре и навалом, а также бетона. Готовая продукция продается на территории Ленинградской области и поставляется в некоторые другие российские регионы.

Предприятие принадлежит компании HeidelbergCement, которая намерена вложить в модернизацию предприятия около миллиарда рублей. В настоящее время предприятие производит и продает цемент ЦЕМ III/A 32,5Б, ЦЕМ II/B-Ш 42,5Н, ЦЕМ II/A-Ш 32,5Б, ЦЕМ I 42,5Н и некоторые другие разновидности продукции. Компания HeidelbergCement владеет в нашей стране несколькими заводами по производству цемента.

Кроме завода «Цесла» это предприятие в поселке Новогуровский Тульской области и в городе Стерлитамаке, Республика Башкортостан. На этих предприятиях выпускается цемент различных марок и классов, включая высокомарочный цемент, который может быть использован для выпуска строительного бетона, железобетона и других целей.

HeidelbergCement входит в число крупнейших производителей строительных материалов в мире. В частности, компания занимает третье место в мире по производству цемента навалом и в таре, а также второе место по объемам выпуску бетона.

Кроме нашей страны HeidelbergCement работает на рынках десятков стран мира, выпуская цемент, бетон, добывая и производя щебень и другие материалы.