+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Цементные заводы продолжают перевыполнять производственные планы

Цементные заводы продолжают перевыполнять производственные планы

Увеличение объемов производства связано с оживлением строительной индустрии, началом работы над крупными инфраструктурными проектами, а также сезонным фактором. Не является исключением завод «Невьянский цементник», который входит в состав коммерческой структуры «Евроцемент груп».

В 2012 году предприятие увеличило производство цемента различных марок, клинкера и некоторых других видов продукции. Например, в мае месяце на заводе было выпущено около105 тысяч тонн цемента, что больше, чем планировалось ранее. Кроме того, в мае месяце было выпущено более 134 тысяч тонн сырьевой муки, добыто около 114 тысяч тонн известняка и выпущено 86 тысяч тонн клинкера.

Кроме увеличения объемов производства завод увеличил поставки всем своим основным потребителям. Представители холдинга «Евроцемент груп» заявили, что на заводе «Невьянский цементник» в 2012 году наблюдается рост производительности труда. Кроме того, улучшение производственных показателей позволило увеличить заработную плату некоторым категориям работников.

Завод Невьянский цементник» располагается в одном из районов Свердловской области. Предприятие выпускает тампонажный портландцемент, цемент М500, а также нормальнотвердеющие разновидности портландцемента с минеральными добавками и без них. Специальные марки цемента, которые выпускает завод, пользуются повышенным спросом у предприятий нефтегазовой отрасли.

Строительный цемент общего назначения поставляется в разные регионы страны. Для удобства разных категорий клиентов часть продукции поставляется в пластиковых емкостях весом по одной тонне, а многие разновидности цемента фасуются в мешки весом по 50 кг.