+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Цементные заводы открывают собственные магазины

Цементные заводы открывают собственные магазины

Новое торговое заведение открылось на территории завода и рассчитано на частных лиц и оптовиков, желающих купить высококачественный цемент у непосредственного производителя. Открытие магазина сопровождалось торжественной церемонией, в которой приняли участие руководители завода и его отдельных подразделений.

Покупатели смогут купить продукцию «Липецкцемента», навалом, воспользовавшись услугами по доставке специальным транспортом или приобрести цемент в мешках. Пока принято решение, что магазин будет отпускать одному покупателю не более одной тонны цемента. Это позволит избежать возможного дефицита качественной продукции и обеспечить всех желающих качественным строительным материалом. Не так давно «Липецкцемент» начал выпускать цемент марки 400, упакованный в мешки по 25 килограммов, что позволило привлечь внимание частных лиц, которые нуждаются в незначительном количестве строительного материала для проведения ремонтных работ.

На «Липецкцементе» выпускается продукция высочайшего качества, что неоднократно подтверждалось в ходе всевозможных конкурсов, выставок и ярмарок. Несколько лет назад на заводе прошла модернизация производства и техническое переоснащение. В конечном итоге производственные мощности завода значительно выросли, повысилось качество продукции, оптимизировались расходы, сократилось потребление электрической энергии и выбросы вредных веществ.

В 2012 году предприятие продолжает выпускать несколько марок цемента: ЦЕМ II/A-Ш 32,5Н, ЕМ I 32,5H, ЦЕМ I 42,5H и портландцемент 400. Кроме использования для ремонта и строительства продукция предприятия применяется в качестве одного из ингредиентов сухих смесей, бетона, железобетона и т.п.