+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Цементники из Липецка продолжают улучшать качество продукции

Цементники из Липецка продолжают улучшать качество продукции

По словам представителей завода, несмотря на то, что для производства строительного цемента разных марок используется оборудование, выпущенное несколько десятков лет назад, благодаря специальной программе удается выпускать качественную продукцию. Кроме того, на «Липецкцементе» постоянно ремонтируется и модернизируется оборудование, что позволяет выпускать конкурентоспособную продукцию, отвечающую требованиям российских и европейских стандартов.

Все без исключения марки цемента, которые производятся на заводе, сертифицированы на предмет соответствия российским ГОСТам. Несколько лет назад «Липецкцемент» начал выпускать продукцию в соответствии со стандартом ГОСТ 31108-2003, который идентичен действующему в Евросоюзе стандарту EN 197-1:2000. Благодаря этому портландцемент в мешках и навалом, выпускаемый предприятием, можно использовать при реализации самых современных проектов.

Среди преимуществ продукции, выпускаемой «Липецкцементом», специалисты отмечают незначительное количество щелочей, что благотворно сказывается на долговечности, как самого цемента, так и пескобетона, бетона, железобетона. Минимальное количество радиоактивных веществ в цементе позволяет использовать его для строительства оздоровительных объектов, отделки детских комнат. За высокое качество продукции «Липецкцемент» неоднократно получал престижные российские награды и премии, а цемент ЦЕМ I 42,5Н и ЦЕМ I 32,5Н получили особый знак «Российское качество».

Завод «Липецкцемент» входит в состав «Евроцемент групп». Покупатели из Москвы и Подмосковья могут приобрести продукцию холдинга в нашей компании, причем при необходимости, цемент будет доставлен в кратчайшие сроки непосредственно на строительную площадку или на склад заказчика.