+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Цементники из Ахангарана увеличили объемы производства

Цементники из Ахангарана увеличили объемы производства

За семь месяцев текущего года завод произвел почти 900 тысяч цемента навалом и в таре, превысив показатели за аналогичный период прошлого года на 1%. Кроме того за анализируемый период выросло производство клинкера на 13,5% до 678 тысяч тонн. За период с января по июль 2013 года «АХАНГАРАНЦЕМЕНТ» отгрузил свыше 918 тысяч тонн цемента разных марок, превысив показатели за аналогичный период прошлого года на 3%.

В «АХАНГАРАНЦЕМЕНТ» входит производственный комбинат, который выпускает железобетонные конструкции, смеси строительного бетона и некоторые другие виды продукции. Производство ЖБИ за анализируемый отрезок времени выросло почти в два раза.

Так, с января по июль 2013 года завод отгрузил более 23 тысяч м3 железобетонных изделий, тогда как за аналогичный период прошлого года было отгружено 11,6 тысяч м3. Кроме того, работники горного карьера, принадлежащего заводу, также улучшили показатели по объемам добычи известняка и других видов пород.

Предприятие «АХАНГАРАНЦЕМЕНТ» является одним из самых крупных производителей цемента в мешках и россыпью в Узбекистане. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать около 1,7 миллионов тонн цемента в год. Завод прошел сертификацию и подтвердил высокое качество продукции и ее соответствие требованиям внутренних и международных стандартов.