+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Цементники Брянщины произвели три миллиона тонн цемента

Цементники Брянщины произвели три миллиона тонн цемента

На предприятии «Мальцовский портландцемент» (Брянская область) произведено с начала года более трех миллионов тонн навального и тарированного цемента. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года завода увеличил объемы производства, выпустив на 400 тысяч тонн продукции больше.

Завод «Мальцовский портландцемент» является одним из предприятий, входящих в холдинг «Евроцемент груп». На его мощностях изготавливается цемент 500 марки и 400 марки, которые соответствуют требованиям российских государственных стандартов. Причем в текущем году отмечено увеличение объемов производства высокомарочных марок цемента, включая ПЦ 500-Д0-Н и ЦЕМ I 42,5. Данные разновидности цемента отличаются высочайшим качеством и прекрасными потребительскими характеристиками.

В текущем году на предприятии было много сделано, чтобы улучшить работу с крупными потребителями продукции и повысить спрос на производимую продукцию. В частности, на завод поступило несколько новых автомобилей, приспособленных для перевозки навального цемента и продукции в мешках. Благодаря этому «Мальцовский портландцемент» начал быстрее поставлять готовую продукцию и меньше зависеть от сторонних перевозчиков.

Предприятие «Мальцовский портландцемент» входит в состав «Евроцемент груп». С середины 90-х годов предприятие является одним из самых крупных производителей цемента в России и способно ежегодно выпускать около 4,2 миллионов тонн цемента. Кроме наиболее популярных цементов ПЦ 500-Д0-Н и ЦЕМ I 42,5 на заводе производятся композитный цемент с добавками ЦЕМ II/А-К (Ш-П) 32,5Б и некоторые другие разновидности продукции.