+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Ангарский цементно-горный комбинат разработал единый порядок торговли и сбыта цемента

Ангарский цементно-горный комбинат разработал единый порядок торговли и сбыта цемента

Единые правила торговли строительным цементом разработаны в связи с предписанием Федеральной антимонопольной службы. Основная цель документа — обеспечение прозрачной ценовой и сбытовой политики. В документе отмечается, что цемент, может быть доставлен заказчиком транспортом предприятия или же клиенты могут самостоятельно вывезти продукцию. Отпускные цены на цемент зависят от нескольких факторов, в частности, от уровня спроса, региона, объема партии, от общего количества приобретенного клиентом цемента на протяжении года, фасовки.

В прайс-листе Ангарский цементно-горный комбинат будет сообщать оптовым и розничным покупателям об уровне цен на определенную дату. Отдельным категориям клиентов могут быть предоставлены скидки. В частности, при покупке ежемесячно цемента марок М500 или М400 в объеме более 500 тонн размер скидки может доходить до 300 рублей за тонну. Некоторые клиенты могут приобрести цемент с отсрочкой, однако в таких случаях производитель оставляет за собой право повышать цену на свою продукцию до 200 рублей за одну тонну. Отсрочкой платежа могут воспользоваться как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели, не имеющие задолженность за ранее поставленную продукцию и не допускавших нарушений договоров о поставке.

В феврале месяце Ангарский цементно-горный комбинат предлагает на условиях самовывоза портландцемент марки 400 в мешках по цене 4550 рублей за одну тонну. При доставке продукции в различные регионы стоимость цемента возрастает. При покупке цемента марки М400 навалом цена — 4350 рублей за тонну. Цемент марки М500 предлагается навалом или в пластиковых контейнерах по цене от 5050 до 5150 рублей за тонну.