+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Мы открыли розничный склад

Мы открыли розничный склад

Розничная продажа арматуры и цемента в мешках с нашего склада

В связи с возросшим спросом на мелкорозничные партии цемента и арматуры, руководство Группы BESTO решило использовать имеющиеся на территории нашего автотранспортного предприятия производственные помещения, в качестве розничного склада. На сегодняшний день мы предлагаем нашим клиентам следующую продукцию:

  • Тарированный цемент в мешках. Фасовка заводская, без "фокусов" с весом и составом. Заводы производители цемента: Евроцемент груп, Мордовцемент, Воскресенскцемент. Цемент мы получаем по заводским накладным (фирменные мешки и содержимое). Вся документация: ТТН с завода, сертификаты и т.д. имеются на складе и в офисе!
  • Строительная арматура в розницу "от метра". Осуществляем резку арматуры по Вашим размерам.
  • В ближайшее время появятся сопутствующие товары для бетонирования: вязальная проволока, пластификаторы в бетон, фиксаторы арматуры (стульчики), фанера для опалубки и т.д.

Ассортимент склада постоянно пополняется и формируется в зависимости от "пожеланий трудящихся всех стран" :-)))

Про склад

Склад находится в г. Москва, Варшавское шоссе, около метро Нагатинская. По всем вопросам связанным с заказом и приобретением розничных партий цемента, арматуры и т.д., обращайтесь по тел. 797-3175.

Внимание! Берём на реализацию продукцию, связанную с бетонированием и строительством: пластификаторы для бетона, в канистрах 5-25 литров; фиксаторы арматуры, сухие строительные смеси, гидрофобизаторы и т.д. Оплата корректная - без заморочек и задержек.