+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Самая тревожная строительная весна за последние 10 лет

Самая тревожная строительная весна за последние 10 лет

Вот и пришла долгожданная весна! Начинается строительный сезон. Скорее всего, в этом году он не будет таким оживлённым и динамичным, как раньше. Виной тому – кризис. Но кризис кризисом, а жить то надо. Если много говорить про него и при этом ничего не делать – мало что изменится. Нам никто не принесёт на блюдечке с голубой каёмочкой нужное «лекарство» от кризиса. Поэтому - надо «пилить», даже если гири чугунные.

Группа BESTO по-своему решила бороться с кризисом в строительном секторе. Вместо того, чтобы ужиматься и сокращать, мы решили расширяться и увеличивать.

На протяжении 16 лет наша компания занимается поставками ЖБИ и товарного бетона на стройплощадки Москвы и области. Начиная с декабря 2008 года, коллективом компании была проделана огромная работа по расширению сфер деятельности нашей организации. А именно: с целью создания разнопрофильных отделов, нами были привлечены новые инициативные и энергичные сотрудники развалившихся строительных фирм, умеющие работать и знающие предмет.

Мы расширились и дали этим людям то, что у них отобрал кризис: возможность заработать, надежду на завтрашний день и перспективы роста. На сегодня Группа BESTO включает в себя несколько основных отделов, занимающихся следующими сферами деятельности: производство и продажа бетона, раствора; поставки ЖБИ; продажа и перевозка цемента и минерального порошка; продажа и перевозка битума; поставка строительной арматуры; предоставление в аренду бетононасосов, битумовозов, цементовозов, доставка бетона и т.д.

И мы не стоим на месте - мы продолжаем развивать новые и новые отрасли! Наша компания постоянно в поиске инициативных, энергичных и не желающих «ждать у моря погоды», новых сотрудников со своими идеями, мыслями, наработками.

Давайте будем продолжать жить и работать: строить дома, печь пирожки и писать книги, ибо – дорогу осилит идущий! А кризис, ну кризис... да и пёс с ним, поколбасит и перестанет. Мало ли нас трясло за эти годы. Не так ли? :-))))